Willkommen in der Fellfreunde Weihnachtsbäckerei! Heute und an den kommenden Adventssonntagen möchten wir an dieser Stelle gerne jeweils ein himmlisch-leckeres Hundekeksrezept mit euch teilen. Heute auf dem Menü für den 2. Advent: Leberwurstkekse!
Was ihr benötigt:
- 100 g grobe Haferflocken
- 100 g feine Haferflocken
- 125 g Geflügelleberwurst
- 150 g körniger Frischkäse
- 1 EL Maiskeimöl
- 1 rohes Ei
Und so werden die Kekse zubereitet:
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchkneten
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Aus dem Teig wallnussgroße Kugeln formen, diese flachdrücken und auf dem Backblech auslegen
- Kekse bei 190° C für eine halbe Stunde backen
- Vor dem Servieren gut abkühlen lassen
Guten Appetit für eure Vierbeiner und einen wunderschönen 2. Advent!